Alguns dizem que para sobreviver, deve-se ser louco como um Chapeleiro... O que, com sorte, eu sou!

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Receita: Maçã Gelatinada

Ingredientes:
Maça - 6 unidades
Água - 1 1/2 xícara (chá)
Açúcar - 1 xícara (chá)
Canela em pau - a gosto
Gelatina sabor morango - 1 caixa

tempo de preparo: 30 min.
rendimento: 6 porções.

Modo de preparo:

Lave e descasque as maçãs. Disponha asmaçãs em uma panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela e, por cima das maçãs o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, marque 3 minutos e desligue a panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Tirado do livro "alimente-se bem com R$1,00. Da escola Sesi.
emprestado da sogrinha rsrs

Vou fazer domingo *O*
Beijoos ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário